しぃ
近畿地方住みですが、タンクトップ肌着に綿素材ロンパースに毛布で汗もかかずによく寝てるので、薄手のスリーパーなら丁度いいんじゃないかなー?と思います!

ママリ
関西ですが、キルトはまだ早いかなと✨
キルト着せるならスリーパーじゃなく
バスタオルとかかけてはどうですか?
スリーパーにするならキルト素材やめるとか😊
しぃ
近畿地方住みですが、タンクトップ肌着に綿素材ロンパースに毛布で汗もかかずによく寝てるので、薄手のスリーパーなら丁度いいんじゃないかなー?と思います!
ママリ
関西ですが、キルトはまだ早いかなと✨
キルト着せるならスリーパーじゃなく
バスタオルとかかけてはどうですか?
スリーパーにするならキルト素材やめるとか😊
「ロンパース」に関する質問
今晩外の気温が11度になるので、フリース素材のスリーパーを着せてしまったのですが暑いですか? 下に薄手の肌着と長袖ロンパース着せてます。 あとで起きたときにガーゼスリーパーに変えたほうがいいでしょうか?
【赤ちゃんの寒いサインについて】 初めての冬で、日中何を着せたらいいかわからず質問です。室温23度で長袖のロンパースを着させています。(暖かい素材と記載ありのロンパース)太ももは触ると冷たく、足裏はぬるくしめ…
モイモルンの服のサイズ感教えて下さい。 現在7ヶ月、9キロ超え、身長70センチくらいです。 普段、ロンパースは80は小さいです。セパレートだと80です。 モイモルンのロンパース買いたいと思いますが、90で大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント