コメント
はじめてのママリ🔰
ナプキンしいてやりましたよ、めっちゃらくでした!
夜中に仕込まず、朝起きてから仕込んで少ししてからとっても絞れました◎
はじめてのママリ
そうなんですね!
ナプキンでも搾れるとは知らなかったです!参考になりました!
はじめてのママリ🔰
ナプキンしいてやりましたよ、めっちゃらくでした!
夜中に仕込まず、朝起きてから仕込んで少ししてからとっても絞れました◎
はじめてのママリ
そうなんですね!
ナプキンでも搾れるとは知らなかったです!参考になりました!
「おしっこ」に関する質問
3歳の娘が2ヶ月近く寝てる時オムツに おしっこしていません。 日中はトイレで出来るし朝起きたらすぐ トイレに行ってます。 でも寝てるときにおしっこ行きたいと 言われたことがなく漏らすんじゃないかと不安で 今もまだ…
明日で2ヶ月になります。 この頃って一日何回オムツ替えてましたか? 理想は授乳のたびだと思うのですが、 皆さんはどのタイミングで変えてますか? 先々週くらいに1ヶ月検診があってそれまでは3時間ごとの授乳だった…
トイトレ 3歳3ヶ月のこどもですが一向にオムツ外れません。 同じクラスの子達はもうほぼとれてるみたいです。 家では朝起きた時、お風呂入る前、寝る前に トイレに誘っておまるに座ったり、便座の補助で 座ったりさせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ナプキンをオムツに貼るんですか?
ナプキン絞るんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです、おむつにナプキン昼用をはりました。
はがしたあとは、ビニール袋にいれてぎゅーっとやると、すごくきれいにしぼれました。
それを容器に入れておしまいです!
ラップとかみたいにごわつかないしお肌に優しいし、息子は違和感なく1〜1.5間ほどすごしてました◎
はじめてのママリ
すみません💦
下にお返事してしまいました。