コメント

はじめてのママリ🔰
ナプキンしいてやりましたよ、めっちゃらくでした!
夜中に仕込まず、朝起きてから仕込んで少ししてからとっても絞れました◎

はじめてのママリ
そうなんですね!
ナプキンでも搾れるとは知らなかったです!参考になりました!
はじめてのママリ🔰
ナプキンしいてやりましたよ、めっちゃらくでした!
夜中に仕込まず、朝起きてから仕込んで少ししてからとっても絞れました◎
はじめてのママリ
そうなんですね!
ナプキンでも搾れるとは知らなかったです!参考になりました!
「おしっこ」に関する質問
本人が拒否しておむつ取れません。3歳8ヶ月なのに。 家ではパンツで過ごさせていて自分からおしっこ出そうってトイレ行けます。でもたまに漏らす、うんちは絶対オムツ。 外出先でもトイレ行くの拒否でオムツ。 寝る時も…
今日初めて補助便座付きトイレに座れました🥹✨ そこで質問なんです。 男の子なんですが、 トイレに座ってそのままおしっこをすると 前の方に飛んでしまいそうな感じでした! トイレでおしっこをする場合、大人が手で下に抑…
生後8ヶ月、現在2回食で体重7.3キロくらいの子供がいます。 今週からなんとなくミルクや授乳のタイミングが変わってきてるのかなあ、飲みが悪いなと思っていたのですが、ここ数日ミルクも母乳も全然飲まなくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ナプキンをオムツに貼るんですか?
ナプキン絞るんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです、おむつにナプキン昼用をはりました。
はがしたあとは、ビニール袋にいれてぎゅーっとやると、すごくきれいにしぼれました。
それを容器に入れておしまいです!
ラップとかみたいにごわつかないしお肌に優しいし、息子は違和感なく1〜1.5間ほどすごしてました◎
はじめてのママリ
すみません💦
下にお返事してしまいました。