住まい マイホーム考えてるんですけどなにもわからなくて、なにから手をつけた… マイホーム考えてるんですけど なにもわからなくて、 なにから手をつけたらいいとか教えてほしいです あと良い土地があった場合ハウスメーカーさんは 決まってるんですか? 家の近くにキャンディーハウスとゆうお店があるんですが、 そこ友達にオススメされました。 そのお店で気になってる土地の話したらいいんでしょうか 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 友達 マイホーム ha(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 土地については『建築条件付き』と『建築条件無し』があります♩ネットでその違いを見たら詳しく説明されているので、土地探し初心者だった私にもよく分かりましたよ🤗 1月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント