住まい マンションの共用部~居室の玄関付近まで猫臭いです。これは定期的に臭い… マンションの共用部~居室の玄関付近まで 猫臭いです。これは定期的に臭いです。 ペット可のマンションですが、 わんちゃんは何度かお会いしましたが、犬の獣臭とかは全くしないです。 なんで猫って臭いんですか? トイレ変えないんですか? どの部屋かも分からないです。 家賃、周辺環境考えて 治安も悪くなく、 多頭飼い飼育崩壊はしていないと思います。 猫嫌いなので匂いが嫌すぎます。 自宅で出来る対策ありますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り マンション トイレ 家賃 ママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 犬は身体が臭くて 猫はおしっことかが臭いです😂 管理会社に電話して張り紙してもらうとかしか出来なさそうですね…😇 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント