家事・料理 煮豚って簡単ですか?仕事が休みなので作ってみようかなと興味があります… 煮豚って簡単ですか? 仕事が休みなので作ってみようかなと興味がありますが 初挑戦なのでどんなかんじなんだろと思ってます😂 レシピに一晩置くと書いてありますが明日作って明後日の晩ご飯に食べるとかでも大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2023年1月16日 お気に入り レシピ 夫 ご飯 ᙏ̤̫❤︎(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 圧力鍋でいつも作りますが、一晩置かなくても1時間煮込めば中までヒタヒタにしみますよ☺️ 明日作って明後日食べるで問題ないと思います! 1月16日 ママリ タレみたいな買うと楽ですよ💓💞 お正月に作りました( ^ω^) 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント