コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
4kg超えてるからSにします!
むつき
自分だったらSにすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月16日
mama
Sかなーと思いますが
メリーズは他よりも大きめのつくりななで注意です😶
-
はじめてのママリ🔰
まさに今メリーズ使ってて、まだいけそうかなーとなやんでるところでした😂
- 1月16日
-
mama
新生児用が無くなる前にいずれ買うんだし、S買って1日使ってみてはどうですかね🥰
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
お祝いでSのオムツ大量にあるので使ってみます😊
- 1月16日
退会ユーザー
Sでいいと思いますよー。
うちはいま2ヶ月で4.8kgですが、昼はパンパースはじめての肌新生児で、夜はパンパースのSサイズにしてますー。
夜は、6.7時間まとめて寝るので新生児用だと漏れてしまい。。サイズは新生児が合っているのですが。
新生児用がなくなったら、昼もSに切り替えます!
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは小さめの作りですもんね!
Sに切り替えることにします✨- 1月16日
ぷくぷく
うちもメリーズですが、大きめ作りなのでsだとおしっこ漏れが多かったです💦もう新生児の在庫なかったのでそのまま使いましたが5キロ超えてからsでもおしっこ漏れなくなりました!
1パック1週間とかで無くなってしまうと思うのでメリーズならまだ新生児でもいけるかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
この時期オムツ替え多いのでメリーズだったら大きめだし枚数の多い新生児用にしようか悩んでいて、
でもパンパースのSがあるのでもうSに変えようとおもいます☺️- 1月16日
a.mama
息子は現在2ヶ月半で体重は5.5kgですが、パンパースの新生児用を使用しています😊
4kgを超えた頃に1度Sサイズを購入し履かせてみたのですがぶかぶかだったので、新生児用を買い足しました💦
いずれSサイズを使用するようになると思うので、Sサイズを購入して試し履きさせてみると良いと思いますよ😊
👀
うちも2ヶ月ちょいで4000台ですが、メリーズは新生児用を買い足しました😂
枚数が気持ち少し多いので😅
夜だけオムツの交換頻度が減るのでSサイズのオムツを履かせてます💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!