その他の疑問 友達の結婚式をキャンセルし、祝儀を送ったが引き出物が未着。もう送ってもらえないでしょうか? 友達の結婚式を コロナ感染で1週間ほど前にキャンセルしました、、 なので後日、祝儀を3万円 現金書留で送りました。 1月5日に届いたよ、ありがとと連絡が来て 引き出物送らせてもらうねと言われて もう16日になるのですが 一向に送られてきません。 もう引き出物は送ってもらえないと思いますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 結婚式 友達 かなぶん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みー 結婚式はいつだったんですか? 私なら、もう少し待ちます。 お祝い返しは1か月以内が基本だと思いますので😌 1月16日 かなぶん 結婚式は先月でした。 引き出物送るねと言われてから 2週間経つので… もしずっと来なかったら 連絡して聞きますか? コロナになったとは言え ドタキャンした身なので 催促するのも気が引けますが 3万円満額送ったので 引き出物もらえたら嬉しいなぁと思ったり。、 図々しいですよね笑笑 1月16日 みー 先月だったんですね☺️ 結婚式は先月末ですか? ずっと来なかったら連絡してきますか? はお祝いが来なかった場合でしょうか? お祝いが届いたのが今月5日なので、月末ぐらいにお返しが届くのかなと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
結婚式は先月でした。
引き出物送るねと言われてから
2週間経つので…
もしずっと来なかったら
連絡して聞きますか?
コロナになったとは言え
ドタキャンした身なので
催促するのも気が引けますが
3万円満額送ったので
引き出物もらえたら嬉しいなぁと思ったり。、
図々しいですよね笑笑
みー
先月だったんですね☺️
結婚式は先月末ですか?
ずっと来なかったら連絡してきますか?
はお祝いが来なかった場合でしょうか?
お祝いが届いたのが今月5日なので、月末ぐらいにお返しが届くのかなと思います。