サプリ・健康 健康診断の尿検査を間違えた場合、どうなりますか?尿は取れましたが、手… いつもお世話になります。 健康診断の尿検査を間違えた場合、どうなりますか? 尿は取れましたが、手順を間違え容器の蓋の仕方?入れ方を間違えました。 今日は、午後から健診があります。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 健診 うなり まりん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぶりまま 電話して聞いてみるといいかもしれないですね👀 蓋を間違ったんですか? 1月16日 まりん コメントいただきありがとうございます😭 電話をして聞いてみたところ、そのまま持って来てくださいとのことてました。 取り直さなくても大丈夫でした。ありがとうございました🥹 1月16日 ぶりまま よかったです😄 1月16日 まりん ありがとうございます☺️🤲 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントいただきありがとうございます😭
電話をして聞いてみたところ、そのまま持って来てくださいとのことてました。
取り直さなくても大丈夫でした。ありがとうございました🥹
ぶりまま
よかったです😄
まりん
ありがとうございます☺️🤲