サプリ・健康 産後胃もたれや吐き気に悩まれてる方いらっしゃいませんか?2年経ちます… 産後胃もたれや吐き気に悩まれてる方いらっしゃいませんか? 2年経ちますが軽いつわりのような症状がかなりの頻度であり困ってます。 多分気圧の影響を受ける体質になってしまった気がするのですが、私だけでしょうか🥲 もう一人産むとさらに悪化しそうなのも怖いです🥲 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 つわり 症状 産後 体質 はじめてのママリ🔰 コメント パピ 体質変化ですね😭 私は妊娠後から突然花粉症が発症しました😭 産んだら治るかと思ってましたが治りません🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント