※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1年生の子供を送り届けた際、手提げの荷物を6年生の先生に持たせてしまい、そのことが気になっています。自分の行動が非常識だったのか心配です。

今朝1年生の子供がトイレに時間かかり、8時過ぎてしまったので職員玄関まで送りました。(8時過ぎは防犯上昇降口は閉まってしまいます。)ちょうど6年生の先生が通りかかり、1年◯組の◯◯です、少し遅れてしまうとお電話したんですが...と言って引き渡したんですが、その際に流れで手提げの荷物を先生に持たせてしまいました😱先生も手を出してたような気がしてしばらくしてから渡したあとに、あっ!先生に持たせてしまってすいません、と言うと、教室まで一緒に行くので大丈夫ですよと言ってくださいましたが、失礼でしたよね😱💦こういう少しのことをずっと気にしてしまいます...非常識な親だと思われましたかね...6年生の先生なのでほぼ関わりありませんがなんで渡してしまったんだろう、そのせいで甘やかしてるから遅刻なんて、と思われてないだろうかと🥲ちなみに子供は今朝は便秘気味で時間がかかってしまいましたが、普段は遅刻なく登校してます。

コメント

全然気にしなくていいと思います👍
先生も絶対何も思ってません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そう言っていただくと安心します😮‍💨笑

• 1月16日