※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が疲れて黙っていて、食事も不満。キレられた。

帰ってきたら旦那がふてくされていて?仕事で疲れていたのか黙っています。。。ずっと。空気が喧嘩のときのように重くてイヤです。
男の人って疲れすぎると黙るのでしょうか?ごはんも食べますが、そこまでって感じです。
「もういらないの?」といったら「食べたじゃん!」とキレられました。なんなんだよ。。

コメント

自分の機嫌は自分で取れって感じですね😅
子供じゃないんだから、、
めんどくさーって思います私なら😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれ思いました…自分の機嫌は自分が取るのが大人だし、機嫌悪いんだが疲れてんだが自分でどうにかしてほしいですよね😢

• 1月16日

うちは逆に仕事で何かあると、ずーっと文句言っててうるさいタイプです💦
嫌なことがあれば、もう辞めてやる!だの、疲れてれば大きいため息ついて、はぁぁぁ疲れた!だの、空気悪くなるし聞いててうんざりです💦
話を聞いて欲しいんだと思いますが、当事者じゃないからあんたの言い分だけ聞いても何も言えないし、こっちの家事育児ワンオペの愚痴も聞いてくれないので、私は家では仕事の話はするなって言ってます!

私のとこも…疲れすぎてる時は話しかけても無視かうんしか言いません😩私もそんな時あるので責めたりはしませんが😅きれるのはよく分からないですね💦