サプリ・健康 昨日から喉が痛く、体が痛いです。熱はありません。無料のPCR検査は、熱… 昨日から喉が痛く、体が痛いです。 熱はありません。 無料のPCR検査は、熱、風邪症状がない方って記載されてますが、病院で検査して貰った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 症状 無料 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は咳の症状がありましたが発熱していないと受けれないと言われました😥その地域、病院にもよるのですかね😂 コロナだけど風邪の人たくさんいますよね😫 1月16日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね、、ありがとうございます😭😭 1月16日 ママリ お互い風邪でありますように😂🙏🏻私は薬が飲めなくて薬が神様に見えました🥹🥹 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 妊婦さんなんですね^ ^おめでとうございます🎊お身体大事になさってくださいね! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね、、ありがとうございます😭😭
ママリ
お互い風邪でありますように😂🙏🏻私は薬が飲めなくて薬が神様に見えました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
妊婦さんなんですね^ ^おめでとうございます🎊お身体大事になさってくださいね!