※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

公園で遊んでいた幼稚園のママ友の子供が怪我し、病院で縫うことになりました。自分の子供が関係あるか気になります。

幼稚園のママさんとお誘い頂いて公園で遊んでた矢先幼稚園のママさんの子供が手すりから落ちて怪我して救急で病院行って縫うことになったみたいで。うちの子が怪我させたとかではないのですが公園で遊びましょうかってなったので言わなかったら良かったのかな考えてしまいここに質問させて頂きました。気にしすぎでしょうか?よろしくお願いします。

コメント

きき

心配にはなりますが、、気にしすぎです😣

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!そうですよね💦ありがとうございます☺️

• 1月16日

相手のお子さん大丈夫かなと心配にはなりますがそれは気にしすぎです😭

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます(*^^*)気にしすぎですよね💦すいません(;_;)

• 1月16日

退会ユーザー

ケガのリスクはどこにでもありますしね✨なので気にされなくても大丈夫かと思いました✨

• 1月16日