コメント
レンコンバター
大丈夫ですよ!
肥満でも今後運動したりして、ご自身が体調良いって体型に変えていけば良いだけですから👍
わたしは痩せてた時よりぽっちゃりの今の方が体調よいです❣️
とにかく検査は大事です🙋♀️
レンコンバター
大丈夫ですよ!
肥満でも今後運動したりして、ご自身が体調良いって体型に変えていけば良いだけですから👍
わたしは痩せてた時よりぽっちゃりの今の方が体調よいです❣️
とにかく検査は大事です🙋♀️
「体型」に関する質問
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
太っていると子宮口の開きが悪かったり、本陣痛まで時間かかったりしますか?? 私が予定日より2週間ほど早く出産したので、義妹が私も早いと思う!みたいなことを言っていましたが、本日予定日で微弱陣痛のまま入院にも…
guのバレルレッグジーンズって冬場上の服はどういう物が合うのでしょうか?😂 薄いブルーのは持ってて、夏秋はTシャツインしてシアーシャツを羽織ったり、オーバーサイズの薄手のトレーナーを着てました。 今お値下げし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます🥺
午後からなので、落ち着きませんが検査が大事ですよね。
結果を見て、改善していけるように先生にも相談しながら今後良くなるように頑張ります。