妊活 今月3日が排卵日プラス旦那と仲良ししました。そして昨日今日と下腹部痛… 今月3日が排卵日プラス旦那と仲良ししました。 そして昨日今日と下腹部痛?のようなものがあり身体もちょいだる目なのですが、仲良ししたために薬を飲んで良いのかわかりません…。 ちなみに2人目希望なのですが生理が来るからなのかそうじゃないのか分からずで薬も飲めません…涙 生理がくるまでまで薬は控えた方が良いのでしょうか😢 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 仲良し 体 2人目 ななんぴ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント とも 妊娠初期は気付かないで薬飲んでる人がほとんどだし 基本的に初期は赤ちゃんに影響する事はほとんど無いよと言われましたよ! 実際弟嫁も気づかないで飲んでましたが心配で聞いたけど大丈夫とのことです! 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント