サプリ・健康 今日は弟くん産まれてお姉ちゃんも帰ってきて初めて一緒に寝てる夜🌃22時… 今日は弟くん産まれてお姉ちゃんも帰ってきて初めて一緒に寝てる夜🌃 22時には太りとも寝かせ付け終わって目覚ましかけて授乳の時間しよるけどこの短時間睡眠ってめっちゃ頭痛くなる💧 貧血もあったみたいやけそれも関係しとんかな〜💭💭 結局面倒くさくて鉄剤最後まで飲んでないし笑笑 にしてもひとりで何とかなるもんやな👏 めっちゃ疲れるし眠いけど弟くん寝てくれるしお姉ちゃんも弟くんが泣いても起きないでくれてるからまじ良かった🤲🏻´- 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 授乳 睡眠 M(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント