コメント
はじめてのママリ🔰
長かったですよ😂
結局予定日過ぎたので37wからも長く感じました😂
ままり
結構長かったです😂
産休入った34wからは後期つわりもあって…😇
-
はじめてのママリ🔰
なんと、、、😭😭
後期悪阻辛すぎます😭😭😭
乗り越えるしかないですね😭- 1月16日
まいん🍓
2人子どもがいますが、それぞれ全く違いました💦
上の子の時は初産だし予定日頃か過ぎるかな〜とゆったり構えていたら、37w0d深夜に破水してそのまま入院、出産になったので心の準備ができないまま臨んだのでドキドキでした😂
それもあり、下の子の時は経産婦だしまた早く生まれるかも、今日破水するかも、と臨月入った頃からソワソワしまくりで1日1日が長かったです。結局予定日を過ぎてしまって促進剤を使うことに💦待ちくたびれてしまう程でした😭
ついでに言うと分娩時間も2人目の方が圧倒的に長かったので、本当にお産は色々な形があるんだなと思いました!
赤ちゃんが選んでくれるその時まで楽しみに過ごして、時が来たら赤ちゃんと一緒に頑張って下さい🍀
-
はじめてのママリ🔰
2人目の方が長く感じることもあるんですね😳‼︎
本当に色々なお産の形がありますよね😭
いや本当にそうだと思います‼︎
赤ちゃんのタイミングで頑張ります!!!
ただ欲をゆえば早く会いたいです🤣🤣💓💓💓- 1月16日
はじめてのママリ
長かったです、、🤣
早く産んでマイナートラブルから解放されたくて37週に入って
散歩行ったりスクワットしたり早く出てきてもらうために色々したのに全部ダメでその焦りもあり37週からはもっと長く感じました。笑
今は寝ないし一日中ミルク、オムツ替え、寝かしつけ、またミルクの繰り返しで睡眠不足なのでちょっと一旦お腹に戻ってもろて、、、😇って感じです。🤣🤣
思った以上に寝れない日が続くので妊娠中寝れる時に沢山寝てください😊
体調に気をつけて出産に挑んでくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ママに言われると
なんか実感が湧きます🥺‼︎
いやホントにマイナートラブルから解放されたい毎日で早く出て来てくれ〜〜って思っちゃってます😭
一旦お腹に戻ってもろて、、って最近産んだ友達も言ってました🤣🤣子供ができた瞬間からきっと、どっちも大変なんですよね🥺ただ苦痛ではなさそうですが🥺
ありがとうございます😭😭
一日一日と恐怖の激痛出産に近づいておりビビり倒してますが頑張ります😭😭- 1月16日
-
はじめてのママリ
2日前に生後1ヶ月になりました😊
陣痛思ったより私は余裕でした🤣
最初から5分間隔の陣痛だったんですけど思ったより痛くなくて前駆だと勘違いしててやっと3分間隔の時に病院行ったんですけど着いてから3時間で産まれました😊
くっそ、無理ってなったの分娩室入ってからでした✋🏻´-
トータル5時間で超絶安産だったので安産パワー置いときます🍀*゜
前駆だと思ったら本陣痛だったってこともあるのでもし分からん!!ってなったら早めに病院に連絡してくださいね🥹- 1月16日
nic
長かったです。
とにかく体が重い、はやく体を軽くして心地よく寝たいとずっと思っていました。
まり
めっちゃ長かったです😂
妊娠後期は体重たいし、胎動痛いし、ストレスマックスでした🥹
早く会いたい❤️
よりも
早く出てきてくれ…
って思ってました🤣
退会ユーザー
産休前までは仕事が激務すぎて一瞬でした🤣🤣🤣
産休中は年末年始が挟まったのでやる事色々あり秒で過ぎ去って、気付いたら手術台に上がってました🙏笑
(逆子での予定帝王切開でした!)
❁ YURA ❁
28週からは自宅安静になりめちゃくちゃ暇で長かったです😭
いよいよ正産期!ってなってからは毎日いつ来るかわからない陣痛にびびってしまい(笑)
結局終始会える楽しみよりも早く妊婦終わりたい!って思って長~く感じてました😂
そしてもしかして3/21予定日ですか☺️?
息子の予定日と一緒でなんだか親近感湧いてしまいました💓
あともうちょっとですね!
頑張ってください🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり長く感じるのですね😭😭
今ですらも長いのにここからもっと長く感じるのかと思うと、
少し恐怖です🤣🤣
予定日3/21です😳‼︎
私も男の子予定なので、
頑張ります‼︎ありがとうございます😭✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり長かったですか😭😭
まだ仕事もしているので時の流れは早く感じますが産休入ったらめちゃくちゃ長く感じそうだなと思ってます🥺🥺