コメント
退会ユーザー
私もありました産後半年までは😭
会陰切開しましたがやっぱり筋力ですかね…すごく弱ってたような気がします…くしゃみしただけででるとか、しゃがんだ瞬間出るとか
ほんとめちゃくちゃ悩んでて尿パッドとか付けてたことあります…
でもいつしか減ってきて一年だったらもう元通りでした☺️
多分ですが…出産で緩んだ股の筋力が弱ってるだけかなと…
退会ユーザー
私もありました産後半年までは😭
会陰切開しましたがやっぱり筋力ですかね…すごく弱ってたような気がします…くしゃみしただけででるとか、しゃがんだ瞬間出るとか
ほんとめちゃくちゃ悩んでて尿パッドとか付けてたことあります…
でもいつしか減ってきて一年だったらもう元通りでした☺️
多分ですが…出産で緩んだ股の筋力が弱ってるだけかなと…
「サプリ・健康」に関する質問
今日温泉に行きました。 湯船の中に40−45分くらい浸かってました。 その後体の倦怠感あり 自宅に戻ると発熱しました。 38℃の熱が続いてます。 コロナの検査をしたら陰性でした。 考えられる原因ありますか?
こんばんは! 2週間前から咳がすごくて病院行ったんですが前よりは咳良くなったんですがそれでも夜咳き込んで寝れなかったりする日もあります!私喘息持ちで気管支炎って診断されて吸入器と発作用の吸入器使ってるんです…
数日前から急に腹痛があり、トイレへ行くと 便が緩いです..少し下痢のような.. トイレを済ませると腹痛はなくなります。 今日腹痛のためトイレへ行くと、少し緩い便に 鮮血が何箇所か混じっていました... 大腸がんによ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
iiiiiyyy
ほんとに悩みます😭😭
特に何もされず、時間で治りましたか??💧
退会ユーザー
私は自然に任せました😭
最初は尿パッドで頑張りました…お若い方ならすぐそのうち治ってくると思います!私は20後半なのでもうガタが来てるのかと😭笑
iiiiiyyy
私も自然に戻ってくれることを願います😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🫶