※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
その他の疑問

友人の家族がコロナ感染したので、小4、小2の女の子と年少の男の子に差し入れを考えています。時間潰しになる食べ物やおもちゃを教えてください。

友人が家族でコロナ感染し、今度差し入れを持っていこうと思ってます。こどもたち用に何か持って行きたいのですが、どんなものがいいかと考えてます。食べ物でもおもちゃでも何かこどもたちが時間潰しにできそうなものがあれば教えていただきたいです。小4、小2女の子、年少男の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が私がコロナになった時に
子供が飲めるクーの栄養ゼリー、お菓子、チョコ、息子が遊べるアンパンマンのおもちゃを差し入れしてくれてすごく嬉しかったです

ママリ

子ども用に飲むゼリーはめっちゃ助かりました!
あと子どもら軽症だったので遊ぶもの系で塗り絵やバスボールが嬉しかったです✨
食品はネットスーパーでなんとでもなったのでのど飴は大人は1番欲しいもので助かりました!

スポンジ

なかなか買い物も行けないので、新鮮な果物嬉しいと思います☺️

るるな

まとめての返信失礼します🙇‍♀️

たくさん教えていただきありがとうございました😊友人にも聞きつつ食べ物や日用品届けたいと思います!