コメント
ひかるん
初めまして
つわりきついですよね🥲
私はリフレッシュするために、ドラマやアニメの一気見をしたりしてました。
体調によっては、もうなんにもしたくないくらいしんどい日もあったのでそんな日はぐっすり寝てました。
吐きそうな時はスッキリするまで吐いてました。
吐くの嫌でしたが吐いた方がスッキリする場合が多かったです。
つわりの期間は本当にいつ終わるか目処が立たないから不安でしたが、こんなにご飯が美味しいなんてってなる日が来たので頑張って下さい!
ひかるん
初めまして
つわりきついですよね🥲
私はリフレッシュするために、ドラマやアニメの一気見をしたりしてました。
体調によっては、もうなんにもしたくないくらいしんどい日もあったのでそんな日はぐっすり寝てました。
吐きそうな時はスッキリするまで吐いてました。
吐くの嫌でしたが吐いた方がスッキリする場合が多かったです。
つわりの期間は本当にいつ終わるか目処が立たないから不安でしたが、こんなにご飯が美味しいなんてってなる日が来たので頑張って下さい!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
初めまして✨
本当に毎日一日が早く過ぎるのを願って生活してます(;_;)
吐くの我慢したほうがしんどくないよってお医者さんに言われて我慢してたんですけど、やっぱりすっきりしますよね💦
はやく美味しいご飯食べたいです😭😭
ありがとうございます😭
ひかるん
大好きなお米が匂いだけで吐き気したり、私の場合は歯磨き粉もその対象になって歯磨きも辛かったです🥲
お医者さんによるのかなと思いますね。
吐いて食べらなかったりするのならいつでも点滴においでって当時言われました。