コメント
ひかるん
初めまして
つわりきついですよね🥲
私はリフレッシュするために、ドラマやアニメの一気見をしたりしてました。
体調によっては、もうなんにもしたくないくらいしんどい日もあったのでそんな日はぐっすり寝てました。
吐きそうな時はスッキリするまで吐いてました。
吐くの嫌でしたが吐いた方がスッキリする場合が多かったです。
つわりの期間は本当にいつ終わるか目処が立たないから不安でしたが、こんなにご飯が美味しいなんてってなる日が来たので頑張って下さい!
ひかるん
初めまして
つわりきついですよね🥲
私はリフレッシュするために、ドラマやアニメの一気見をしたりしてました。
体調によっては、もうなんにもしたくないくらいしんどい日もあったのでそんな日はぐっすり寝てました。
吐きそうな時はスッキリするまで吐いてました。
吐くの嫌でしたが吐いた方がスッキリする場合が多かったです。
つわりの期間は本当にいつ終わるか目処が立たないから不安でしたが、こんなにご飯が美味しいなんてってなる日が来たので頑張って下さい!
「妊娠10週目」に関する質問
記録までに。 3人目妊娠で母子手帳もらった後に10wで稽留流産。 8w程度しかそだっていなかったみたい。 9/30に出血して10月3日には大量出血になり自然排出されました。 稽留流産は2回目で1回目は手術。 痛みが怖かったけ…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
保険について。 去年腹腔鏡手術で子宮筋腫切除してます。 現在妊娠10週でお産は帝王切開、と言われています。 今からでも妊娠、出産に有利な保険に加入する事はできますでしょうか? この状況ですとやはりどの保険も難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかるん
大好きなお米が匂いだけで吐き気したり、私の場合は歯磨き粉もその対象になって歯磨きも辛かったです🥲
お医者さんによるのかなと思いますね。
吐いて食べらなかったりするのならいつでも点滴においでって当時言われました。
はじめて🔰
初めまして✨
本当に毎日一日が早く過ぎるのを願って生活してます(;_;)
吐くの我慢したほうがしんどくないよってお医者さんに言われて我慢してたんですけど、やっぱりすっきりしますよね💦
はやく美味しいご飯食べたいです😭😭
ありがとうございます😭