たんぽこ
うちの園ではメッセージカードをアルバムにして渡してました☺️今年もそうみたいです🤔
こどもの写真をメッセージカードに入れるかどうかは個々の判断でって感じでした💡
かぐくる
うちの園は、スクラップブックに写真貼ったり園児のメッセージを貼ったりして、渡していました☺️
たんぽこ
うちの園ではメッセージカードをアルバムにして渡してました☺️今年もそうみたいです🤔
こどもの写真をメッセージカードに入れるかどうかは個々の判断でって感じでした💡
かぐくる
うちの園は、スクラップブックに写真貼ったり園児のメッセージを貼ったりして、渡していました☺️
「先生」に関する質問
猫がいる部屋でうたた寝していたら、猫の運動会に巻き込まれてほっぺた引っ掻かれました😭 ちょっとどころじゃなく、鼻の横からほっぺ全体に傷があり、深めの引っ掻き傷です。 今日は31日で病院やってなくて、家族の知り合…
先生や薬剤師の方にご質問です🙇🏻♀️´- 高血圧でアムロジピン錠5mgを飲んでいるのですが肩こりが酷くて、マッサージ機や磁気のテープなど貼っても大丈夫でしょうか? 教えてください🙏
皆さんの意見を教えてください🙇♀️ 子どもが通わせている保育園施設で 部外者の方達が飲み会(園長は参加) どう思います?? こども達や先生方が大掃除された 次の日の夜に飲み会をされいてることを知り 私はモヤりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント