妊娠・出産 化学流産の時って鮮血は何日続いていましたか?いま一日置きに鮮血が続い… 化学流産の時って鮮血は何日続いていましたか? いま一日置きに鮮血が続いています。。昨晩また濃い赤の 生理のような量がでてかなりの腹痛もありましたが 寝て朝起きたら腹痛はなく、薄いちゃおりになっていました。ついでに胸の張りもなくなってました。笑 ほぼ諦めているのですが、次の診察が4日後なので 流産の場合どうなのか気になりました😕 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産経験あります普段の生理くらいで量が多めでした😭💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 普段の生理より少し長いくらいでした。 1月15日 ぜんぶ初めて🔰 普段の生理より長かったです。最初で始めた時は普通に生理だと思いました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント