子育て・グッズ 子乗せ自転車に乗るとき、子どものヘルメットはどのようなものを使用し… 子乗せ自転車に乗るとき、子どものヘルメットはどのようなものを使用していますか? (我が家は3歳と1歳が使用します) メーカーや商品名など、何でも良いので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 自転車 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子はOGKカブトのPAL、下の子は同じメーカーのpineを使用しています! とても軽量なので嫌がらずに被ってくれます😄 1月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! OGK、気になってました✨ 軽量のものがいいかなと思っていたので参考になります☺️ ヘルメットも色々ありすぎて悩みますね💧 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
OGK、気になってました✨
軽量のものがいいかなと思っていたので参考になります☺️
ヘルメットも色々ありすぎて悩みますね💧