ぽこ
はじめましてです。妊娠おめでとうございます。
わたしは現在5ヶ月、体外受精2回目で妊娠しました。
不妊クリニックでは9.10週で卒業なので、手帳は11週に受け取りに行き、出産する病院に行きました。
出産予定の病院の妊婦健診までに間に合えば大丈夫と思います。
🐻
お辛い経験されましたね。
クリニックにもよると思います。
私も稽留流産の時、母子手帳もらった後でした。
娘の時は11週くらいまではもらってなかったです。
ぽこ
はじめましてです。妊娠おめでとうございます。
わたしは現在5ヶ月、体外受精2回目で妊娠しました。
不妊クリニックでは9.10週で卒業なので、手帳は11週に受け取りに行き、出産する病院に行きました。
出産予定の病院の妊婦健診までに間に合えば大丈夫と思います。
🐻
お辛い経験されましたね。
クリニックにもよると思います。
私も稽留流産の時、母子手帳もらった後でした。
娘の時は11週くらいまではもらってなかったです。
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント