2kidsママ
お辛い経験されましたね。
クリニックにもよると思います。
私も稽留流産の時、母子手帳もらった後でした。
娘の時は11週くらいまではもらってなかったです。
ぽこ
はじめましてです。妊娠おめでとうございます。
わたしは現在5ヶ月、体外受精2回目で妊娠しました。
不妊クリニックでは9.10週で卒業なので、手帳は11週に受け取りに行き、出産する病院に行きました。
出産予定の病院の妊婦健診までに間に合えば大丈夫と思います。
2kidsママ
お辛い経験されましたね。
クリニックにもよると思います。
私も稽留流産の時、母子手帳もらった後でした。
娘の時は11週くらいまではもらってなかったです。
ぽこ
はじめましてです。妊娠おめでとうございます。
わたしは現在5ヶ月、体外受精2回目で妊娠しました。
不妊クリニックでは9.10週で卒業なので、手帳は11週に受け取りに行き、出産する病院に行きました。
出産予定の病院の妊婦健診までに間に合えば大丈夫と思います。
「妊娠8週目」に関する質問
【パパ、飲みに行かせますか?】 妊娠8w 帯状疱疹で体が痛みます。 出血もあります。 パパが2週間後に飲みに行きたいって言ってます。 何でいま?って思うのは私に余裕がないからでしょうか? 水疱瘡未感染の子は、うつ…
初妊娠で8w5dです 次の検診で採血とか色々検査すると言われたのですが、どんなことを検査されるのでしょうか…? 2週間後なのですが、何か気をつけて過ごした方が良いことありますか?
【つわりと天気の関係について】 現在8週5日です。 土曜日(快晴)だった日はめちゃくちゃ元気で 久しぶりに外でランチできたくらいでしたが 昨日今日(雨)が久しぶりにちょっと吐き気が出てきて つわりと天気が関係し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント