妊娠・出産 産後足が像なみに浮腫んでます😅足だけ上にあげてるのに感覚はブランコみ… 産後足が像なみに浮腫んでます😅 足だけ上にあげてるのに感覚はブランコみたいにおろしてる感じです😢 膝下のメディキュットは履いてますが何かストレッチなどできることないですか?? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 浮腫 産後 ストレッチ ままり(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも入院中足がすごかったです😂 もう退院して家の中歩くしかないです笑 それで退院2日目でましになりました! この写真の倍くらいまでなりました。笑 1月15日 ままり 退院したら浮腫みましになりました!、 ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
退院したら浮腫みましになりました!、
ありがとうございました😊