子育て・グッズ 赤ちゃんの男の子用服が少なくて困っています。無難な服を買おうか迷っています。 3月に生まれる予定の赤ちゃんの服(コンビ肌着とかカバーオールとか)ネットでポチろうと思ったのですが… かわいい服は女の子用ばかりですね😩 これかわいいー♡欲しい! と思うものがない😇 とりあえず無難そうなものを買い物かごへ… 男の子の服選びなんてこんなもんですかね💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 カバーオール 服 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 少ないですけど、男の子のも可愛いのもありますけどね🤔 くまとか星柄とか襟付きとか。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ほんと少ないですよね💦 くま柄🐻❄️カゴに入れました! 襟付きが季節柄かベロア生地しかなくて😢zozoがポイントたくさん戻ってくる日なのでもう少し徘徊してみます! ありがとうございます💓 1月15日 ぽむ 男の子は少ないから似たようなやつばっかりにはなりますが、 男女どちらも買えるのもまた楽しいと思います😂 Qoo10も良いのあるのでおすすめですよ✨ 1月15日 はじめてのママリ🔰 どうも恐竜柄とかクルマ柄とか苦手で💦そうなるとくま柄が無地かドットばかりになっちゃいます😂 Qoo10😳😳😳見てませんでした!早速見てみます💓ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと少ないですよね💦
くま柄🐻❄️カゴに入れました!
襟付きが季節柄かベロア生地しかなくて😢zozoがポイントたくさん戻ってくる日なのでもう少し徘徊してみます!
ありがとうございます💓
ぽむ
男の子は少ないから似たようなやつばっかりにはなりますが、
男女どちらも買えるのもまた楽しいと思います😂
Qoo10も良いのあるのでおすすめですよ✨
はじめてのママリ🔰
どうも恐竜柄とかクルマ柄とか苦手で💦そうなるとくま柄が無地かドットばかりになっちゃいます😂
Qoo10😳😳😳見てませんでした!早速見てみます💓ありがとうございます✨