コメント

ぽむ
少ないですけど、男の子のも可愛いのもありますけどね🤔
くまとか星柄とか襟付きとか。

ぽむ
少ないですけど、男の子のも可愛いのもありますけどね🤔
くまとか星柄とか襟付きとか。
「男の子」に関する質問

もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ですが、 最近日中の背中スイッチが敏感になり 抱っこしないと寝ないようになりました😭 置いて寝ていても30分以内で起きてしまいます、、、 日中起きている時間が長いのですが そういうもの…

小1の娘が他のクラスと合同体育をしている際、娘が立ってたら走り回っている子が後ろから突っ込んできて娘の踵を踏まれてそのまま娘の上に覆い被さるようにして転んだらしいです。 娘は下敷きになり痛くて少し泣き、突っ…

男の子ママさんで、自分の子どもが 友達や家族に向けて、勢いでもしねや殺すなど 言った時どのように子どもに叱りますか? 子どもが友達に言っていたみたいで 私がショックを隠せません。。。 子どもは先生にも色々お話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと少ないですよね💦
くま柄🐻❄️カゴに入れました!
襟付きが季節柄かベロア生地しかなくて😢zozoがポイントたくさん戻ってくる日なのでもう少し徘徊してみます!
ありがとうございます💓
ぽむ
男の子は少ないから似たようなやつばっかりにはなりますが、
男女どちらも買えるのもまた楽しいと思います😂
Qoo10も良いのあるのでおすすめですよ✨
はじめてのママリ🔰
どうも恐竜柄とかクルマ柄とか苦手で💦そうなるとくま柄が無地かドットばかりになっちゃいます😂
Qoo10😳😳😳見てませんでした!早速見てみます💓ありがとうございます✨