コメント
ままり。
6ヶ月の娘ちゃんですか!?見たことない...すごいですね!!
はじめてのママリ🔰
ブリッジします!それで私の方を見てたりするのでびっくりします。うちも上に上に進んできますよ笑。ブリッジする子あまりいないみたいで周りにいなくて不安でした💦同じポーズする子がいて安心しました😆
-
まめママ
ずり這いしだしてからは、ほとんどブリッジしなくなりました😌今だけのおもしろ可愛い姿、たくさん写真撮るのをオススメします!
- 5月7日
ままり
うちも全く同じです!フラットな場所に置くと元気な時は常にブリッジで頭と足だけで支えてます。首心配になりますが止めてもやるので悩んでます💦
みなさんはそのまま好きにさせてますか??
-
まめママ
やめさせたかったのですが、本人が楽しそうにやってたので好きにさせました☺️
首心配になりますよね!意外と大丈夫です🙆♀️ずり這いはじまると徐々にやる回数は減りました☺️たくさん写真撮ってください!- 5月10日
-
ままり
お返事ありがとうございます😊
分かります!楽しそうなんですよね。意外と大丈夫ならよかったです!ずり這いする気配がまだありませんが気長に待ってみます😊- 5月11日
ぽぬ
うちの息子もまさに同じようにブリッジしてます…3〜4ヶ月と結構早い段階からやってて心配しつつ笑いつつです😅ずり這い始まった今でも毎日叫びながらブリッジしてるのですが、いつ頃からしなくなりましたか??
-
まめママ
ここにもブリッジ赤ちゃんが😂
意外とやる赤ちゃん多いですね!
うちの子はずり這いマスターして徐々に回数が減り、ハイハイしだしてからはほとんどしなくなりました☺️- 7月6日
-
ぽぬ
周りには見たことないって言われてたんですが、意外といますね😂
そうなんですね!体勢が最初は心配and頭がややたいらになってしまいましたが、いつかしなくなるものだと思って本人の好きなようにさせてみます🥹- 7月7日
まめママ
癇癪を起こしてるわけでもなく、笑顔でこの状態でシャクトリムシみたいに上に進みます😂
やっぱり珍しいですよね!