退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!

k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨

姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
「買い物」に関する質問
少し前にお誕生日プレゼントに旦那から画像のスタンレーのタンブラーをもらいました。 一緒に買い物に行った時に、これ可愛い!って言ったのを覚えていて買ってくれたんだと思います。 いざ手に入れると何を入れたら良い…
休息がほしいです… 今は、専業主婦なので家事育児を毎日しています 正社員をやめました 夫が子育てをしません スマホゲームばかりです 普段の休みは、仕事で疲れているからと 何もお願いしませんが、 長期連休中はオム…
スーパーのレジで働いているのですが、近くに工事現場や住宅を建てているところが多く、お昼は現場の方達が買い物に来ます。 その際にお酒を買う方が多いのですが、いや昼からも仕事中やろ?お酒飲んで大事な建物作るのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント