退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!

k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨

姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
「買い物」に関する質問
家探しってむずくないですか? 現在家を探してるのですが建売で。 全然いいと思う家がなく、収納少ないとか車止めずらいとか、、 私は神奈川の田舎の方で昔から駅までは当たり前にバスや車な所に住んでいますので駅近は…
土曜の午前、家で引きこもるか支援センターとか行くか遊び場行くか悩む…旦那不在、ワンオペ みなさんどこ行きますか😂 でも平日より混むよなぁとか思うと感染症無駄にかかりたくないしとか思うと悩む😕 買い物…?いやぁ😂運…
別れた夫から日曜日子供に会いたいと言われたので、日曜日は自転車を買いに行く予定があると返答すると、 「よくそんな金あるね」って… お金なんかないよ!! 生活苦で電動自転車売ったけど、バス停まで歩いてて子供が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント