退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
「買い物」に関する質問
ワイモバイルで、Yahooショッピングで買い物されている方いますか?? お支払いはPayPayでしてますか?? 今回ワイモバイルに乗り換えて、最近PayPayデビュー(チャージ)もしました! PayPay全額払いにした方がポイント…
4月から保育園に通うことになり色々と準備中です。 説明会がまだなのでお買い物には説明会後行く予定です。 保育園着として着替えが沢山いる!と聞いてどこで買うか悩んでます。 西松屋がいいと聞いたり、西松屋はすぐボ…
三連休、みなさん何しますか、? 朝からYouTube、ゲームでどっちがするか見るかで揉めてて 怒鳴り散らかしました わたしもフルタイムで働いているので 三連休はいつぶり?ってくらいで浮かれてたんですが 旦那が三連休が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント