退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
「買い物」に関する質問
最近やろうと思ったことや必要な買い物前についでに違うことをしたり買ったりしていたら、本題を忘れることがあります💦 2階に◯◯を取りに行ったのに、先に洗濯物を取り込んでいたらあれ何取りに来たんだっけ!?しばらく考…
かわいいものやお買い物が好きな方!! 皆さまここ最近何買われましたか?? このホリデーや年末の時期は 色々新しいものたくさん出て買い物欲が高まります🛍️ ディズニー、サンリオ、スタバ、ジェラピケ、フェイラー等…
楽天で買い物をしようとしたら海外の店舗でした 今回は香港のようで、個人情報を香港のサーバーに提供するとありました 皆さんは気にせず購入しますか? 個人情報の提供についての規約は読んだのですが小難しくてよくわか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント