k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
「買い物」に関する質問
3歳、保育園週5のみなさん、晴れてる通常運転の土日は、どんな風に過ごしてますか? 全然疲れが取れなくて、しんどいです。 遊び、昼ごはん、買い物、昼寝、の時間配分を知りたいです。 うちは、 9時〜9時30分 : 車でお…
1歳2ヶ月の子供がいます 4月から保育園、仕事が始まり先月まではずっとベビーフードにあまり頼らないようにこまめにおかずなどストックしていたのですが💦 以前にも増して娘が活発で目が離せない、仕事が忙しくなってき…
夫とこの先離婚するかどうするかの話し合いをしています。 結婚して10年たっても価値観が合いません。 価値観の他にも色々理由はありますが…。 夫は病院で働いており女性が多い職場です。 私は半年前に扶養内パートから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント