退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
退会ユーザー
全然使いますよー!
出かけるくらいになると
結局冬くらいになりますし☺️
車の中とかいろんな場面でも
おくるみは使えます!
k
次男が7月上旬産まれですが、秋頃までは薄手のおくるみが大活躍でした!
使っていたのはエイデンアンドアネイのものです✨
姉妹のまま
長女が6月上旬生まれですが、おくるみ使わなかったです!
外出時はUVケープ使っていたので、店の中でもUVケープかけていました😊
ガーゼ素材なら、家の中で使えるかなーと思います!
「買い物」に関する質問
もうすぐ1歳です。 1日中吐き戻しがすごすぎてイライラします。 買い物行こうとしたら車の中で大量嘔吐。 チャイルドシートも全部嘔吐物で毎日ドロドロ。 もうひとつのチャイルドシートを使ってもまたドロドロ。 抱っこで…
家族4人で田舎暮らしの方、 ・生活費 ・食費 ・雑費 で月いくらですか? 7万でやれますか? ↑7万でやれなくて、私がスーパーの買い物などカードで払う、その支払いで私のパート代消える。って悪循環です
尿素20%クリーム塗って寝たら、朝めっちゃ手がスベスベやった😍 今日は片付ける!! 夜の買い物して物欲満足してるし✨ あと、ご飯どうしようかな…。 青臭いにんじんで不味い汁物…。 夫と下の子は大丈夫で食べてた。 👩🏻「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント