コメント

ぷく
薬と同じように、8時間後で1度搾ってから(出し切ってまた作られたら)のが安心かなと思います!

えるさちゃん🍊
もし出来るなら丸一日のがいいと思いますが12時間とかだった気がしました🤔
何年前の記憶で申し訳ないです🙇♀️
-
ちくわぶ
普通にアルコール半日くらいは残りますもんね😂
- 1月15日
ぷく
薬と同じように、8時間後で1度搾ってから(出し切ってまた作られたら)のが安心かなと思います!
えるさちゃん🍊
もし出来るなら丸一日のがいいと思いますが12時間とかだった気がしました🤔
何年前の記憶で申し訳ないです🙇♀️
ちくわぶ
普通にアルコール半日くらいは残りますもんね😂
「友達」に関する質問
友達との下校について。 小1です。帰りは家が同じ方向の子供たち3〜4人でまとまって帰っています。学校の指示でなるべく集団で帰るように言われています。 先生が点呼を取って帰るわけではなく、いつものメンバーが集まっ…
はずかしー! 今友達とランチに行ってきました! やはり前歯に青のりが!ランチメニューに青のりがふんだんに入っており、気になっていたけど、車乗った瞬間、やっちまったー!😭😭 恥ずかしくて、誰か慰めてー(笑)
会話力が全然ない小1が、新しく友達になった子と遊びたがってます。 学校終わってから遊ぼって誘ってみーとは言ってますが、その子は学童に行ったり行ってなかったりするみたいです。 もし学童の日なら学童で、学童じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわぶ
出し切っちゃったほうがいいんですね💦