コメント
ぷく
薬と同じように、8時間後で1度搾ってから(出し切ってまた作られたら)のが安心かなと思います!
えるさちゃん🍊
もし出来るなら丸一日のがいいと思いますが12時間とかだった気がしました🤔
何年前の記憶で申し訳ないです🙇♀️
-
ちくわぶ
普通にアルコール半日くらいは残りますもんね😂
- 1月15日
ぷく
薬と同じように、8時間後で1度搾ってから(出し切ってまた作られたら)のが安心かなと思います!
えるさちゃん🍊
もし出来るなら丸一日のがいいと思いますが12時間とかだった気がしました🤔
何年前の記憶で申し訳ないです🙇♀️
ちくわぶ
普通にアルコール半日くらいは残りますもんね😂
「友達」に関する質問
娘がちょこちょこお友達を家に招くのですが、どの子もみんないい子!!! 大人しくおやつ食べて大人しく遊んで、 娘の友達来てても私基本自分の部屋で仕事してるのですが、うるさいと感じたこと一度もなく。たまーにウフ…
一般的な考えを教えてほしいです🙇 先日、4歳の息子の友達が4人我が家に遊びに来てくれました。 息子含め、おむつ卒業一歩手前で夜だけおやすみパンツを履いてる子が来てました。 遊びに夢中になり、息子以外のお友達が次…
子供が学校楽しくないと言い出したら、どんな声掛けをしますか? 今後の参考に色々な声を聞きたいです🙏 寝る前のタイミングで、小3娘がポツリと「学校あんまり楽しくない」って言いました。 幼稚園の時から今まで一度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわぶ
出し切っちゃったほうがいいんですね💦