※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちの
雑談・つぶやき

娘がちょこちょこお友達を家に招くのですが、どの子もみんないい子!大人…

娘がちょこちょこお友達を家に招くのですが、どの子もみんないい子!!!

大人しくおやつ食べて大人しく遊んで、
娘の友達来てても私基本自分の部屋で仕事してるのですが、うるさいと感じたこと一度もなく。たまーにウフフと笑う声がかすかに聞こえてくるぐらい。お菓子も全く食べ散らかさない。綺麗に食べてゴミもちゃんとまとめてくれます。
飼い猫に対してもしつこくしない(とても大事)
何より清潔感!みんな綺麗な服着て髪も整えてる!当たり前だけど。
小学生ってなんか服は食べ物のシミ、鼻水土汚れみたいな汚いイメージがあって。もちろん我が子は別ですが。笑

やってきてすぐ「突然お邪魔してすみません」
遊んでる最中顔合わすと「楽しませていただいてます」
↑両方別の子です。大人びすぎている。大人びすぎてて少しクスッとしちゃう。にしても挨拶がきちんとできるってほんとすごい🥹

いつも娘と仲良く遊んでくれるし。
軽視してたけど治安の良さってほんと大事かもですね🥹

コメント

えびっツん🦐🍨

鼻水土汚れ笑いました🤣それはどちらかというと未就学児では?と思います🥺

みんないい子ですね😊✨
長男の友達も変な子はいないけど、男だから激しめです😇

• うちの

うちの

未就学児、そうなのでしょうか?🥹
    小学生、私的にやかましい汚らしい印象があって、、😇
    きっと男の子は体力もあって元気いっぱいですよね!
    娘がまだ赤ちゃんの時、児童館で同い年の男の子を抱っこさせていただいたのですが娘と比べてガッチガチで。筋肉量の違いを感じたのを鮮明に覚えています。🤣

• 2時間前