※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃ🤺
子育て・グッズ

最近夜泣きが増え、オムツが重い。オムツ交換が寒くて朝まで我慢している。夜中にオムツ交換している人がいるか気になる。

最近夜泣きがあり、夜中に2回程泣くようになりました。その時オムツがかなり重くなっており、明らかにおしっこをたっぷりしているなーという感じです。だからオムツが汚れていて気持ち悪くて泣いているのかなと思いましたが、夜中寒くてオムツ交換も絶対寒いと朝まで思い交換しません…
みなさんは夜中オムツ交換してますか?おしっこが出る度に泣いているのかな?とかも思います。

コメント

やんちゃ🤺

抱っこをすればすぐ泣きやみ、また寝ます😂

Edy♡

寒くて可哀想ですがかぶれてしまってももっと可哀想なので私なら交換します(>_<)

• やんちゃ🤺

やんちゃ🤺

回答ありがとうございます!!
    そうですよね、これから交換します( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 1月7日
m310

触ってパンパンなら泣かなくても替えてます(′• દ •‵)✨

• やんちゃ🤺

やんちゃ🤺

交換する時大きな声になるので、声が気になって…アパートだし、隣で旦那寝てるし…😂そんな事言ってられませんね。これからは交換したいと思います👍

• 1月7日
ささむけ

毎日夜中に一回変えてました。
皆さん変えてない人多いのですね…めもめも

• やんちゃ🤺

やんちゃ🤺

今までは割と朝までぐっすりだったので、ほとんどオムツ交換していませんでした。泣いてる原因がオムツかもしれないので、これからは交換したいと思います👍

• 1月7日