住まい 静岡から愛知への引っ越し、2月末と3月頭の料金差と安い業者について教えてください。 2月末、3月頭に引っ越し予定です。 静岡から愛知で250キロほどあります。 2月末と3月頭では値段変わるのでしょうか? また、どこの業者が安かったとかあれば教えて下さい^ ^ 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 値段 引っ越し みっきー(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 二月のが安いです! 東部からですか?? 言い値なんで八万しか無理!で我が家は八万の業者にしました!末広がりの八万です! 1月15日 みっきー そうです!東部になります😭 8万で交渉できたのですか?^ ^ ちなみにいつ引っ越しされましたか?^ ^ 1月15日 退会ユーザー 私は西部の出身です! 引っ越しは、静岡からじゃなくて 大阪から滋賀にでした! 8月の平日火曜日の午前で、八万!で! 八万にならんなら、他行く!と大阪のおばちゃんで頑張りました(^^) 業者はアークです! サカイは高いアートはさげないからアークにしました! 1月15日 みっきー なるほど!その作戦いいですね😍 参考にさせていただきます! サカイ高いんですか、、見積依頼したらいろんなとこから電話がきてどこで見積取ろうか迷ってました^ ^ 1月15日 退会ユーザー 本命を最後に!! サカイは高いから、1番にしました。 2番はアート! が、下げないからアークにしました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
そうです!東部になります😭
8万で交渉できたのですか?^ ^
ちなみにいつ引っ越しされましたか?^ ^
退会ユーザー
私は西部の出身です!
引っ越しは、静岡からじゃなくて
大阪から滋賀にでした!
8月の平日火曜日の午前で、八万!で!
八万にならんなら、他行く!と大阪のおばちゃんで頑張りました(^^)
業者はアークです!
サカイは高いアートはさげないからアークにしました!
みっきー
なるほど!その作戦いいですね😍
参考にさせていただきます!
サカイ高いんですか、、見積依頼したらいろんなとこから電話がきてどこで見積取ろうか迷ってました^ ^
退会ユーザー
本命を最後に!!
サカイは高いから、1番にしました。
2番はアート!
が、下げないからアークにしました!