お金・保険 私の名義のアパートに旦那が1人で暮らしてます。近々解約すると連絡があ… 私の名義のアパートに旦那が1人で暮らしてます。近々解約すると連絡がありましたが、名義が私なので解約時は私が立ち会いしなければならないのでしょうか。 別居してて、出来れば旦那には会いたくないので。。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 旦那 パート 別居 sakuran(6歳) コメント ミニー 解約手続きは名義の方で 立ち会いは旦那さんでも大丈夫だと思います! 賃貸会社によって違うかもなので電話で確認した方がいいと思います😊 1月15日 sakuran ありがとうございます😊 そうですね!管理会社に問い合わせした方がいいですね✨✨ コメントありがとうございます😊♥️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuran
ありがとうございます😊
そうですね!管理会社に問い合わせした方がいいですね✨✨
コメントありがとうございます😊♥️