夫の借金の有無を確認したいですが、JICCの郵送はマイナンバーあっても…
夫の借金の有無を確認したいですが、JICCの郵送はマイナンバーあっても、本人じゃないと受け取れないですか?
また三菱ufjなどのキャッシュカード一枚だけで、借金ってできてしまうんでしょうか。
借金って毎月返済義務ありますよね?
もし20万程度借りてるとしたら1000円台からとかでも、いいんでしょうか?
カードローンもリボ払いがあったりしますか?
借りてるとしたら、どうやって返してるかわからないので気になってしまいました💦
他のお小遣いカードも今私が持っています。
また延滞してる場合は、メールとかのみだけで封書でこない場合もありますか?
- はじめてのママリ🔰

km
キャッシュカードで出来るものもありますが、今はカードレスも増えてるので専用のカードがなくてもアプリで出来たりします。
三菱UFJ銀行は10万超えたら毎月の最低返済額は4000円みたいです。
アプリから口座を使って振込、口座登録しておけば引き落としでも返済は出来るし、このやり方はカード必要みたいなので発行してるかもですが、持ってるならコンビニATMからでも返済出来ます。
最初はメールだけで、無視し続けたりとか対応が出来てないと封書とか電話に切り替わると思います。
コメント