※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

よく妄想する内容や、宝くじで当たったらの妄想について悩んでいます。

皆さんがよくする妄想ってなんですか?😂
私は宝くじなんて買ったことないくせに宝くじが当たったらって妄想をよくしています(笑)
今の家売って新しく家建てて車も旦那の乗りたい車、私の乗りたい車、ファミリーカーの3台くらい欲しい…!とか、いやでも宝くじ当たったって言ったら旦那仕事辞めそうだな…四六時中家に居られるの嫌だし内緒にしておくのがいいのか??みたいな真剣に悩んでも仕方のないことで時間使ってます😂

コメント

@u🌙🎀✨

同じく宝くじ1億当たったら…の妄想をしますが、家買って老後の資金と子供の教育資金でもう終わりじゃん😇てなります。。
1億当たっても仕事辞められないじゃん…となり悲しくなりました🤣
なので3億当たったら仕事、週2〜3の短時間だけにして暮らしていこう💕て思ってます✨

• なな

なな

現実的で素晴らしいです🥹
    私はいつも12億当たった妄想しかしてないので、1億当たった時の現実的なバージョンも真剣に悩んでみます💡笑
    本当こんなに頑張って生きてるのに生きてるだけで金がかかりますよね…

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますし、なんならロトかって、当たってたらどうしようと本気で悩みます😂
これ当たったら人生棒に振るわ!とすら思います😂
とにかく宝くじは夢を見る為のもので、実際当たったら絶対不幸になると思ってます🤣

• なな

なな

わかります、なんか人間の怖さみたいなものを身をもって感じそうです…😇

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

最近だと、スクラッチ当たったら何に…
と削りながら妄想しました。
美味しいもの食べたり、入学前に必要なものを買ったり…そして結果900円戻ってきました。足りない…むしろマイナス…😅

• なな

なな

スクラッチなら私も気軽に挑戦できそうです🥹やってみようかな…笑

• 1月16日
y♡*

芸能人と結婚したら…とか
芸能人が会社の職場に来たら…とかです😂😂

• なな

なな

芸能人!いいですね🥹
    イケメンとの結婚生活…🥹❤️笑

• 1月16日

めちゃくちゃスタイル良くてみんなが振り返るほどの美人ママで、超豪邸に住み、車は新車ばかり乗り換えて、旦那は芸能人並みのイケメン、子沢山でペットも飼ってて仕事もバリバリ!✨✨✨✨みたいなの妄想してます😂
子沢山も、憧れの双子やら三つ子やら想像してて、名前とかもすごい考えてます笑笑

• なな

なな

めっちゃいいですねそんな人生😭😭❤️
    生まれ変わりたい🥲
    私も広告とかでマンションとかの流れてくると間取りとか見ちゃいます😂笑

• 1月16日