コメント

@u🌙🎀✨
同じく宝くじ1億当たったら…の妄想をしますが、家買って老後の資金と子供の教育資金でもう終わりじゃん😇てなります。。
1億当たっても仕事辞められないじゃん…となり悲しくなりました🤣
なので3億当たったら仕事、週2〜3の短時間だけにして暮らしていこう💕て思ってます✨

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますし、なんならロトかって、当たってたらどうしようと本気で悩みます😂
これ当たったら人生棒に振るわ!とすら思います😂
とにかく宝くじは夢を見る為のもので、実際当たったら絶対不幸になると思ってます🤣
-
なな
わかります、なんか人間の怖さみたいなものを身をもって感じそうです…😇
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
最近だと、スクラッチ当たったら何に…
と削りながら妄想しました。
美味しいもの食べたり、入学前に必要なものを買ったり…そして結果900円戻ってきました。足りない…むしろマイナス…😅
-
なな
スクラッチなら私も気軽に挑戦できそうです🥹やってみようかな…笑
- 1月16日

y♡*
芸能人と結婚したら…とか
芸能人が会社の職場に来たら…とかです😂😂
-
なな
芸能人!いいですね🥹
イケメンとの結婚生活…🥹❤️笑- 1月16日

退会ユーザー
めちゃくちゃスタイル良くてみんなが振り返るほどの美人ママで、超豪邸に住み、車は新車ばかり乗り換えて、旦那は芸能人並みのイケメン、子沢山でペットも飼ってて仕事もバリバリ!✨✨✨✨みたいなの妄想してます😂
子沢山も、憧れの双子やら三つ子やら想像してて、名前とかもすごい考えてます笑笑
-
なな
めっちゃいいですねそんな人生😭😭❤️
生まれ変わりたい🥲
私も広告とかでマンションとかの流れてくると間取りとか見ちゃいます😂笑- 1月16日
なな
現実的で素晴らしいです🥹
私はいつも12億当たった妄想しかしてないので、1億当たった時の現実的なバージョンも真剣に悩んでみます💡笑
本当こんなに頑張って生きてるのに生きてるだけで金がかかりますよね…