すず
数えでやる予定です🙆♀️🖤
早割り狙って今年の8月頃に撮影だけする予定です〜!!
ママリ
満3歳で今年やります😊
着物のサイズも体に合うのと、髪も薄いので今年の秋頃には伸びてるかなと思い満3歳にしました!
6月前撮りスタジオ撮影、11月お参りです✨
すず
数えでやる予定です🙆♀️🖤
早割り狙って今年の8月頃に撮影だけする予定です〜!!
ママリ
満3歳で今年やります😊
着物のサイズも体に合うのと、髪も薄いので今年の秋頃には伸びてるかなと思い満3歳にしました!
6月前撮りスタジオ撮影、11月お参りです✨
「女の子」に関する質問
3人目を妊娠しました。 先週、21日の金曜日に初めて受診したところ まだ小さいとの事で、また2週間後の受診となりました。 1人目男の子で、つわりは一日中ずっと気持ち悪いのが 続いていて、かなり辛かった記憶が😮💨 2…
アホな私に共感いただける人、コメント下さい。 第三子初の女の子、ズボンはお兄ちゃん達のお下がり予定で、トップスは女のコらしいものを着せたくて、来年着れる半袖Tシャツをセールでチョコチョコ買ってました。 今日…
幼稚園児です! 女の子に男の子の靴下っておかしいですか??😭 車とかはさけますが、緑のラインに真っ白の靴下とか、グレーの靴下とかよくないですかね?🫠 ホットビスケッツで、そんなに履いてなくて綺麗なんです🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント