妊娠・出産 妊娠中でコロナ感染し、赤ちゃんの安全が心配。食事も取れず胎動はあるが心配。歯茎も痛み、療養後に歯医者に行きたいです。大丈夫でしょうか。 コロナ感染して咳出て 赤ちゃん大丈夫かな😣 食事も取れてなくて 胎動は一応ありはするけど すごく心配です😭 歯茎も痛くて療養期間 終わったら歯医者 行きたいです。 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 胎動 歯医者 食事 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も元旦になりました! 赤ちゃん元気! 歯医者も、、、 私は抜歯あります( ; ; ) 安定期入ったら、、虫歯治療です。 抜歯は産後です 1月15日 はじめてのママリ🔰 療養期間終わって産婦人科は 何日後に行けましたか? 咳とかひどかったですか? 治療されるんですね😣 歯茎痛くてレーザー 当ててもらうと治ります😭 1月15日 退会ユーザー 1日になり、7に終わり、、 13に行きましたが 産婦人科も期間あいてるし、観れるといってくれて 心拍も確認できました(^ ^) 9w6dで確認、母子手帳発行ねと㊗️🤣 なんなら。わたしロキソニン飲みました😉 1月15日 退会ユーザー 咳は、5日か6日か7日まであり 鼻水鼻詰まりが10日まであり味覚は10日までなく12日あたりから梅が美味しくなりました! 毎日吐いてます、、、 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
療養期間終わって産婦人科は
何日後に行けましたか?
咳とかひどかったですか?
治療されるんですね😣
歯茎痛くてレーザー
当ててもらうと治ります😭
退会ユーザー
1日になり、7に終わり、、
13に行きましたが
産婦人科も期間あいてるし、観れるといってくれて
心拍も確認できました(^ ^)
9w6dで確認、母子手帳発行ねと㊗️🤣
なんなら。わたしロキソニン飲みました😉
退会ユーザー
咳は、5日か6日か7日まであり
鼻水鼻詰まりが10日まであり味覚は10日までなく12日あたりから梅が美味しくなりました!
毎日吐いてます、、、