コメント
ザト
ファミリールームではないですがシダックスのキッズルームに行きました♪
フルフラットで裸足で過ごせて、滑り台などもあって広さは10畳くらいあり、快適に過ごせましたよ💕
お子さん連れなら昼間ですよね?夜だと酔っ払った人も多くて大変かもしれませんが、昼間なら心配ないと思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
りえ
私は前に友達家族とキッチン付きコンドミニアムのホテルを一部屋借りて、鍋パーティーしたことがあります。
部屋は広いですし、ベッドも布団もあるので子どもが眠くなっても寝れるのが良かったですよ。そのときは割引券があったのでホテル代は安かった記憶があります。
あとは、ホテルではなく、コテージのようなところに泊まって、みんなで遊んだこともありますよ。
うーたん
回答ありがとうございます!
質問なんですが大人数でも大丈夫そうでしょうか?ザトさんはなん人くらいで行ったんですか?
ザト
私は大人4人、乳児1人で行きましたよ♪
広さは店舗によって様々ですが、私たちが予約した部屋はかなり広くて、スペースがすごか余ってました💦💦