妊娠・出産 体外受精にて妊娠は確定しましたが、昨日の胎嚢確認ではまだ胎嚢が見ら… 体外受精にて妊娠は確定しましたが、昨日の胎嚢確認ではまだ胎嚢が見られず hcg数値は1000超えてるそうで妊娠しているから大丈夫と言われたものの 一人目が同じ周期で胎嚢が見えたため不安で仕方がありません。 また1週間後に確認予定なのですが、今朝茶色のおりもの?らしきものがつきました… その後はすぐに治まりました。 かなり不安で不安で 希望を持っててもいいものでしょうか 昨日は悲しくて涙が止まりませんでした 最終更新:2023年1月15日 お気に入り おりもの 体外受精 妊娠 夫 胎嚢 茶色 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント