コメント

MhRtYn
ちょっと慣れたから行ってみようと思ったけどやっぱり違ったんでしょうね(^^)w
うちの子も人見知りしたかと思えばニコニコしてたり…なんだか面白いですよねw
MhRtYn
ちょっと慣れたから行ってみようと思ったけどやっぱり違ったんでしょうね(^^)w
うちの子も人見知りしたかと思えばニコニコしてたり…なんだか面白いですよねw
「泣く」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になるベビがいるんですけど、 最近夜の授乳間隔が7,8時間とか空いちゃうんです 昼間は3時間とかで泣くんですが、夜めっちゃくちゃ寝るようになって🤔 寝てくれるのはありがたいけど、飲まなくて平気な…
保育士してる方〜😭💦 私も保育士です! 0歳児の補助で入ってます! 慣らしから約1ヶ月、いまだに私に大泣きの子がいます😭 担任がいないと、狂ったように泣く、、、 短時間パートで、担任に比べると、一日数時間しか関われ…
生後1ヶ月なりたてです。 夜間の授乳はどれくらいあいても大丈夫なのでしょうか? 上の子は黄昏なきなど激しかったですが、下の子は黄昏なきがまだ来ず比べると落ち着いていて(おくと泣く時もあるが抱っこすると基本落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですかね笑
今さっき大丈夫だったじゃんって思わず口に出しちゃいました笑