コメント
ママリ
全部済んでるなら起こしません…
夜中に起きても、騒がない限りはほっときます🤣
?0代です夜露死苦
むしろラッキータイム☺️
起きちゃうかも知れないけど、朝まで寝かせて今を満喫しちゃうと思います✨
け
朝まで寝かせてます😊
もしかしたら明日の朝はかなり早起きかもしれないので、自分も少し早めに寝るようにしています✨
はじめてのママリ🔰
全て済んでいるなら起こしません✌️笑
ママリ
全部済んでるなら起こしません…
夜中に起きても、騒がない限りはほっときます🤣
?0代です夜露死苦
むしろラッキータイム☺️
起きちゃうかも知れないけど、朝まで寝かせて今を満喫しちゃうと思います✨
け
朝まで寝かせてます😊
もしかしたら明日の朝はかなり早起きかもしれないので、自分も少し早めに寝るようにしています✨
はじめてのママリ🔰
全て済んでいるなら起こしません✌️笑
「昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月 保育園通ってる子のお休みのスケジュールどんな感じですか? うちはお休みの日、眠くなるのが早く 7時半起床 10時頃から朝寝(2時間ほど) 15時頃から昼寝(1時間ほど) 20時就寝 って感じなんですが、上の子はこの…
中耳炎でも、熱なし元気ありの時は登園させてますか? もう過去の話なんですが、月曜日の夕方保育園で38.0の発熱あり(日中は熱なし)、火曜日はおやすみ。火曜日は一日熱なし元気でした。鼻水が出てたので、水曜日の耳鼻科…
上2人がインフルエンザで今週は何日も自宅で過ごしてます。 3番目の2歳だけ、園に預けてましたが、 昨日の昼寝前に37.7度あったようです。 ただ、自宅でも元気。 園でも元気いっぱいだったようです。 昨日お風呂前と就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
時間が夕方で微妙なだけに、めっちゃ迷ってました😂😂
起こさずいきます(笑)