産婦人科・小児科 3歳の子供がおまたが赤くて痒いので小児科に受診する予約を取ったが、心配している。小児科で大丈夫ですか? 3歳の子供がおまたの上、パンツのゴムより少し下らへんが赤くなって痒いため病院に連れて行くのですが、調べると小児科で大丈夫と書いてあったのでかかりつけの小児科に予約とったのですが小児科受診して大丈夫ですよね?😳💦 なんで小児科来るんだよと病院の人に思われないか心配で😂 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 小児科 病院 3歳 夫 パンツ みー(5歳7ヶ月) コメント ままり。 なんで来るんだよっては思わないと思いますが、 わたしなら、赤くて痒いだけなら市販の薬で対応するか、ひどいなら皮膚科に連れて行きます! 1月15日 みー 前に小児科で貰ってた塗り薬や市販の家にあったやつ効かなくて😭 皮膚科かなとも思ったんですが画像のやつにこう書いてあったから小児科でいっかと思っちゃいました💦 1月15日 ままり。 かゆいの、陰部ですか??? 小児科でもいいと思いますよ😊 1月15日 みー 陰部に入るのかな、大人で言えば毛が生えてるあたりです💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
前に小児科で貰ってた塗り薬や市販の家にあったやつ効かなくて😭
皮膚科かなとも思ったんですが画像のやつにこう書いてあったから小児科でいっかと思っちゃいました💦
ままり。
かゆいの、陰部ですか???
小児科でもいいと思いますよ😊
みー
陰部に入るのかな、大人で言えば毛が生えてるあたりです💦