コメント

ままり。
なんで来るんだよっては思わないと思いますが、
わたしなら、赤くて痒いだけなら市販の薬で対応するか、ひどいなら皮膚科に連れて行きます!
ままり。
なんで来るんだよっては思わないと思いますが、
わたしなら、赤くて痒いだけなら市販の薬で対応するか、ひどいなら皮膚科に連れて行きます!
「病院」に関する質問
4歳の娘が月曜日から熱下がりません。 今日検査しましたが陰性。 大きい病院に行った方がいいですかね? こんなに熱が下がらないのは生まれてはじめてで💦 カロナール飲んでもだめです。 頭痛い、と泣きながら起きてきた…
我が家の中学生の息子について 小学生からいろいろ特性を感じ発達障害と言われ、大学病院に月1で通院、服薬してます。 学校は小学校の6年生途中から不登校になり、それからが特に生活が不規則になり、よく寝る子ではある…
質問です🙋 今度の妊婦健診の日旦那さんが休みになりました、 上の子の時も全部平日で行っていたので1度も来た事ありません、 2人で出かけることもほぼないので誘ってみようか迷います💦 大きな病院なので待ち時間長いから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
前に小児科で貰ってた塗り薬や市販の家にあったやつ効かなくて😭
皮膚科かなとも思ったんですが画像のやつにこう書いてあったから小児科でいっかと思っちゃいました💦
ままり。
かゆいの、陰部ですか???
小児科でもいいと思いますよ😊
みー
陰部に入るのかな、大人で言えば毛が生えてるあたりです💦