※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあと
妊娠・出産

つわりが軽くなった経験ありますか?妊娠6週目で心拍確認済み。いつも気持ち悪いけど、今日は軽くなりました。

今妊娠6週目です☺️
昨日心拍確認できました(^o^)/✨
質問ですが、いつもつわりがあって気持ち悪いのに、今日仕事に行ったらつわりが軽くなったんですけど、同じような経験された方いますか?😣😣
いつもは吐くまではいかないけど、ずっと気持ち悪いのが続く感じです。食欲もないです。

コメント

づづん子

よくあることだと思いますよ!仕事してると気が張るから、つわりも軽くなった気がするんじゃないかなぁ。私もそうでした( ˘ω˘ )
仕事無理しないで下さいね!

• はあと

はあと

ありがとうございます☺️
    仕事終わった後つわりが襲ってきました💦笑
    無理しないように頑張ります💦

• 1月7日
a

昨日看護婦さんにいつ仕事戻れるかなぁと言ったら
仕事中は気が張るから案外大丈夫!と言われましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
上の方と同じです❣️

• はあと

はあと

ありがとうございます☺️
    仕事中は気がまぎれて軽くなったのですが、帰ってから死んでました…😣笑
    早くつわり終わってほしいですね💦

• 1月7日
ひよこ

つわりは日により、あるいは環境や体調によりばらつきがありますし、つわりと赤ちゃんの健康は関係ないので、気にしなくて大丈夫です🙌🌟

• はあと

はあと

ありがとうございます😊
    つわりと赤ちゃんの成長は関係ないんですね!この時期は色々怖い時期でもあるので、安静にします(o^^o)
    ありがとうございます☺️💓

• 1月7日
RUNA

私も仕事している時は気が張っている為かつわりが軽くなった感じがしました。ただ会社に着くまでの体調が辛かったですね。
つわりが少し軽く感じてもお仕事は出来る範囲で頑張りすぎないように気をつけて下さいね。