退会ユーザー
むしろそのための#8000なので大丈夫ですよ🙆🏽♀️

退会ユーザー
自分で判断し兼ねてることを聞くためのものです。

まっこ
私も以前かけたとき、様子見でいいかな?と思いつつ念のためかけたら「低月齢(生後2ヶ月)でそれは心配ですので夜間救急にかかってください」と言われて、聞いてよかったなと思いました。
退会ユーザー
むしろそのための#8000なので大丈夫ですよ🙆🏽♀️
退会ユーザー
自分で判断し兼ねてることを聞くためのものです。
まっこ
私も以前かけたとき、様子見でいいかな?と思いつつ念のためかけたら「低月齢(生後2ヶ月)でそれは心配ですので夜間救急にかかってください」と言われて、聞いてよかったなと思いました。
「病院」に関する質問
乳腺炎になって病院行かれた方、どんな治療してもらいましたか?抗生剤の内服もらった、マッサージしてもらったなど教えてほしいです。 病院によって治療はいろいろあると思いますが、私は今日病院に行ったら抗生剤入り…
Netflixで見られるおすすめの作品ありませんか? ジャンル問いませんが、ホラーは見れません😭 ・1話1話長くて60分程度のもの ・考察系、面白い系、バラエティ だと嬉しいです! 地上波だと、フルハウス、真犯人フラグ…
生後5ヶ月の息子がいます。35週と5日で生まれてきてくれました。いわゆる早産児になります🥲今のところ特に発達など問題はないですがこれからも一生心配になることを覚悟しています😭 なぜ早産になったかは結局わからず。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント