コメント
Rmama❤︎
私も7ヶ月すぎてから2週間になりましたよ( ´ ▽ ` )
maru
あたしも同じくらいの周期なんですが、次検診に行くのが、22w6dですごく中途半端なんですが、多分次の予約からは2週間に1回ペースになるかなと…
-
ちーず
コメントありがとうございます(^^)
たしかに22週から4週間後だと中途半端になっちゃいますもんね!
そう考えると私はもう一回4週間後でもよかったんじゃないか?と思っちゃいました(笑)- 1月6日
-
maru
たしか、23週までは4週間に1回
24週からが2週間に1回だった気がします!- 1月6日
-
ちーず
ですよね〜!
なんかちょっと損した気分です!笑
しかも今月里帰り先の病院でも検診があるので、今月3回も検診行くことになります!😭笑- 1月6日
-
maru
あたしも里帰りなので、2月の終わりに検診があるから2〜3回行くことになりそうです…
- 1月6日
-
ちーず
そーなんですねー(*_*)
里帰り先もいってこっちもいってって大変ですよね(´-`).。oO- 1月6日
-
maru
あたしは2月後半に初めて里帰り先に行って、里帰りするまでは今の産婦人科に通います!
- 1月6日
-
ちーず
そうなんですね(=´∀`)
私も多分今月検診行ったら、次は里帰りしてからだと思います♡- 1月6日
-
maru
グッドアンサーありがとうございます♡
お互い大変だと思いますが頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡- 1月6日
-
ちーず
こちらこそありがとうございます😊♡
はーい♪がんばりましょーね♡- 1月6日
ユリ
私は20週0日で健診した次の健診は4週間後で、その後は2週ごとになってます。
あんまり回数多くてもお金かかるし、補助券足りなくなりそうだし、とかちょっとケチくさい事考えちゃいました笑
-
ちーず
やっぱりそうですよね〜!!
私も20週4日での検診なのでもう一回4週間後でもいいのになーと損した気分です:(;゙゚'ω゚'):笑- 1月6日
ちーず
やっぱりそうですよね〜(=´∀`)