子育て・グッズ 5歳と3歳のママさん!最近になって、こどもたちが買い物に行くとすぐに抱… 5歳と3歳のママさん! 最近になって、こどもたちが買い物に行くと すぐに抱っこして〜と 言うようになりました😭 ゆっくり洋服なんて見れず… スーパーのカードだと体的にオーバーしてきていて ベビーカー2台持っていってます😅 同じようなママさんいますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り ベビーカー 5歳 洋服 3歳 体 買い物 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント らむりん 5歳と3歳だと抱っこはきついですよね〜😭 抱っこはできるだけしないですが家にいる時にお膝に座らせるくらいかな💦 歩かないなら買い物には連れて行けないですね… 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント