お仕事 産休を取得予定で、忙しい仕事と残業が続く中、周囲のサポートが不足している状況。同じような境遇の方はいますか? 現在、就労中で3月中旬頃から産休を取得予定です。 仕事が忙しく、毎日朝8時半から勤務で夜の9時や10時頃まで残業している状況です。(水曜日以外) お腹が大きくなってきて、身体的にも辛くなってきたのですが周りは助けてくれる様子がありません。 上に子どもがいるので慣れていると思われているのか… 同じような状況の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 産休 体 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産休ギリギリまで重たい物何十キロを持ったり運んだりしてました🥲 男の人は優しんですけどね。 女の人は絶対替わりやるとかなかったですね💦💦 1月15日 ママリ ご回答いただきありがとうございます。 妊娠中に重たいもの持ってはいけないと言いますし、しゃがみ込んだりするだけで辛いですよね。 自分のことですが胎児に影響がないと心配になります。 1月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答いただきありがとうございます。
妊娠中に重たいもの持ってはいけないと言いますし、しゃがみ込んだりするだけで辛いですよね。
自分のことですが胎児に影響がないと心配になります。