コメント

はじめてのママリ🔰
私も産休ギリギリまで重たい物何十キロを持ったり運んだりしてました🥲
男の人は優しんですけどね。
女の人は絶対替わりやるとかなかったですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も産休ギリギリまで重たい物何十キロを持ったり運んだりしてました🥲
男の人は優しんですけどね。
女の人は絶対替わりやるとかなかったですね💦💦
「お仕事」に関する質問
シングルになって2週間、 9月の中途入園もダメで仕事に困っています。 託児所付きの求人を見ているのですが ・ヤクルトレディ ・介護職(サ高住、ショートステイ) 旧ヘルパー2級の資格は14年程前に取ったのですが 実務経…
ごめんなさい本当にごめんなさい。 夜だから許して🥺 私の性癖なんですけど、仕事から帰ってきてそのまま(会社の制服着てる状態)襲われたい。 そしてだんだん脱いでいってほしい。 仕事では真面目に働いてるのに家帰ってか…
旦那のことです。私30.旦那35、息子年少です。 旦那は転勤などがある職種で子供産まれてから合わせて2回県を跨いだ引っ越しをしました。私は手に職持ちですが子持ちの働き方としてはパートフルタイムの扱いになります。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答いただきありがとうございます。
妊娠中に重たいもの持ってはいけないと言いますし、しゃがみ込んだりするだけで辛いですよね。
自分のことですが胎児に影響がないと心配になります。