コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますが、平均的に3ヶ月くらいになるとわかってくるようです。早い赤ちゃんだと2ヶ月とかでわかってくる子もいます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますが、平均的に3ヶ月くらいになるとわかってくるようです。早い赤ちゃんだと2ヶ月とかでわかってくる子もいます!
「発達」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。このあいだお風呂上がりにおむつ履かせてない状態で床に大量におしっこしてしまいました😂 息子は不思議そうに眺めていて拭こうとすると遊び出し…
運動会とか発表会で何もできなくなってしまうタイプのお子さんおられる方いませんか…? 何か発達に問題があるのか…すごく気にしてしまいます。 初の生活発表会、クラスで1人だけ号泣でした。 練習は楽しくしてたそうです。
9ヶ月ですが、発達について不安があります。 新生児からものすごく育てやすい子で、3ヶ月からは完全に夜通し寝るようになりました。 今も、寝かしつけも必要なく布団に移すと朝まで寝ています。お腹がすいたとににしか泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
2ヶ月になったばかりなのでやはりまだうちの娘は早いですかね😅
飲みたがるだけ飲ませてもいいのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
今は明らかに量多くて吐く、みたいなのがない限り飲みたがるだけ飲ませて大丈夫ですよ!✨
ぽこママ
わかりました、モヤモヤが晴れました☀️ご解答していただきありがとうございます!😊