家事・料理 娘に晩御飯に嫌いなにんじんのおかずを出したら、娘が食べたくないと言… 娘に晩御飯に嫌いなにんじんのおかずを出したら、娘が食べたくないと言い出して、一緒に食事をしていた義理のおじいちゃんが贅沢を言うなら食べなくていいと言って義理のおじいちゃんが娘のおかずを取って食べてしまいました、義理のおじいちゃんが食べ物がないのを経験したらよくわかると言われました 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 食事 食べ物 おかず しほにゃん(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 義理のおじいちゃんの年齢にもよりますが、戦争を体験してる世代なら物を残すことを嫌いますよね。 本当に物がなかったから。 私は子供の頃ごはんを残すと大正生まれのおばあちゃんにめちゃくちゃ怒られてました😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント