コメント

退会ユーザー
ぴよログ便利です🫶
退会ユーザー
ぴよログ便利です🫶
「アプリ」に関する質問
現在妊娠中で、アプリによるとおそらく8週目です。 諸事情により、まだ病院にかかってないですが妊娠検査薬陽性、つわりありなので恐らく妊娠していると思います。 かかりつけの病院が母子手帳発行後の妊婦健診にならない…
車の免許について🚗³₃ 同じような質問ばかりですみません。 今日卒検を受け無事に合格することが出来ました😭 なので明日免許センターで本免を受ける予定です。 そこで裏校には行かずにそのまま本免を受けようと考えてます…
離乳食についてです🙇🏼♀️ 6ヶ月入る少し前から離乳食初めてステップ離乳食のアプリ通りに進めてきたんですが、皆さんその通りに進めてますか?🥲 そして、もしよければ他のおすすめの離乳食の本やアプリなど教えていただけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
コメントありがとうございます😊Apple Watchでぴよログ使えるんですね😆
退会ユーザー
わたしも知らなくて😂💦
授乳タイマーもバイブで知らせてくれます!
寝る、おしっことかも記録できるので出先でいちいち携帯出すのが面倒なときとか便利ですよ🌟
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
タイマーも教えてくれるのいいですね😆早速アプリ入れてきました🌟